МБОУ "СОШ №2 им. А.И. Исаевой"
г. Нефтеюганск
  • Грезина Наталья Васильевна

    Учитель иностранного языка

    Грезина Наталья Васильевна

    Грезина Наталья Васильевна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    • Высшее профессиональное, Кировоградский государственный педагогический университет им. Владимира Винниченко, 2003
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • "Организация и сопровождение олимпиадной деятельности учащихся, 72 часа, ООО "Инфоурок", 2021.
    • "Особенности подготовки к проведению ВПР в рамках мониторинга качества образования обучающихся по учебному предмету "Английский язык" в условиях реализации ФГОС ООО", 108 часов, ООО "Инфоурок", 2022.
    • "Эффективное управление процессом формирования и развития функциональной грамотности: теория и практика", 72 часа, АУ ДПО ХМАО - Югры "ИРО", г. Ханты- Мансийск, 2022.
    • "Инклюзивное образование в основной и средней школе: методы и приемы работы учителя", 72 часа, НОЧУО ДПО "Актион-МЦФЭР", 2022.
    • "Новый ФГОС ООО: рабочая программа, функциональная грамотность и взаимодействие с родителями", 72 часа, НОЧУОДПО "Актион", Москва, 2023.
    • ''Письмо: методика подготовки учащихся к ОГЭ по английскому языку'', ООО "Инфоурок", 2023.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    18
    Стаж работы по специальности
    18
    Квалификация
    • Учитель английского языка и зарубежной литературы
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    • Педагогика и методика среднего образования. Язык и литература (английский)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie